搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

民建会员企业助力“平安安源”建设

发稿日期:2017/9/30     责任编辑:调研信息科

 

929上午,在安源区警企联动-电动巡逻车捐资仪式上,民建会员企业萍乡市丰园实业有限公司向萍乡市公安局安源分局捐赠了价值为120万元的30辆警用巡逻车,为推进“平安安源”建设,进一步加强治安防范力度,维护安源区治安大局稳定,增强巡防力量,积极践行社会责任。

  在捐赠仪式上,萍乡市丰园实业有限公司董事长赖开洪表示作为一名民建会员企业家,在追求企业经济效益的同时,深知肩负着社会责任,很高兴能通过此次捐赠活动为维护萍乡社会治安、推动社会稳定做出应有的贡献。

 
 
上一篇:民革萍乡市委会集体提案获重视督办 下一篇:独行速 众行远
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616