搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:民生建议 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

上栗县政协召开五届四次常委会

发稿日期:2017/10/9   作者:帅瑶   责任编辑:调研信息科

 

927日上午,上栗县政协五届四次常委会在县委第一常委会议室顺利召开,上栗县政协主席关翠屏主持会议。

会议先后讨论通过了《培育打造特色小镇 加速建设宜居美县》、《构建大众创业生态 营造万众创新氛围--上栗县大众创业万众创新的路径探索》、《花炮传统产业转型升级》三个调研报告,集体学习了《中共江西省委关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》,并通过了有关人事事项,最后关翠屏主席做会议小结。她提出三点要求,一是要加强学习,做懂政协、会协商,善议政的先行者;二是要身体力行,做服务县域经济发展的践行者;三是要率先垂范,做遵纪守法、廉洁自律的模范者。

  全体五届政协常委出席会议,县人社局、县住建局、县发改委、县规划局、县工信委、县文广新局、县科技局、县花炮商会等部门列席了会议的部分议题。
 
 
上一篇:赤山镇政协工作联络组助力安全生产 下一篇:峡山口街政协工作联络组助力校园安全
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616   
备案/许可证编号: 赣ICP备08001575号    技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司