搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

民革萍乡市委会集体提案获重视督办

发稿日期:2017/9/30   作者:龙云   责任编辑:调研信息科

 

  928下午,市协政副主席余绍林带领市政协提案委、市政府督查室相关负责同志,民革萍乡市委会在市政协第十三届二次会议上提交的《关于加强秋收起义广场保护和管理的建议》重点提案进行督办协商。民革萍乡市委会主委宋玖萍应邀参加了本次督办协商活动。

  督办组一行首先来到秋收起义广场,现场了解广场现状,随后在市城管执法局召开座谈会,市城管局、市财政局、市建设局、市规划局、秋收起义广场管理处等提案承办和协办单位分别介绍了提案办理情况。在对提案办理工作进行评议中,宋玖萍代表民革萍乡市委会对提案办理情况表示满意,并就进一步落实提案,回归广场功能、提升广场形象提出了意见和建议。

 

 
 
上一篇:九三学社萍乡工委开展科普进校园活动 下一篇:民建会员企业助力“平安安源”建设
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616