搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:民生建议 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

市政协副主席陈朝清调研指导脱贫工作

发稿日期:2017/9/29   作者:陈素芹   责任编辑:调研信息科

 

  927日上午,市政协副主席陈朝清率市市场监督管理局等部门负责人,来到莲花县升坊镇浯二村调研指导脱贫工作。

  在浯二村村委会,陈朝清向升坊镇、浯二村两级负责同志以及驻村工作组了解了该村精准扶贫工作现阶段基本情况,特别是贫困户脱贫摘帽、村集体经济发展等工作情况以及下一步工作打算。之后,陈朝清一行还带加拿大华人客商实地考察了当地的农业项目,有针对性地进行产业扶贫对接。

  陈朝清强调,扶贫工作要帮到“关键处”,扶到“点子上”,重点要在产业扶贫上多下功夫,要根据浯二村的地理优势,引进适合当地发展的产业,努力打造“造血”扶贫项目,带动整个村的经济发展。他还指出升坊镇、浯二村两级班子要坚定信心,把脱贫攻坚各项工作抓实抓细抓具体,确保全面完成年度脱贫目标任务。

 

 
 
上一篇:市政协召开第五次双月协商座谈会 下一篇:市政协机关组织全体党员干部职工收看十九大开幕盛况
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616   
备案/许可证编号: 赣ICP备08001575号    技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司