搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

安源镇政协联络工作组助力全省综合减灾示范乡镇申报创建

发稿日期:2017/9/28   作者:李亚飞   责任编辑:调研信息科

 

  近日,安源区安源镇政协工作联络组组织部分政协委员对创建2017年度全省综合减灾示范乡镇推进工作进行了调研。调研组实地查看了应急物资储备室,灾民临时避难点等应急减灾基础设施,听取了创建全省综合减灾示范乡镇相关进展情况汇报。

  委员们对安源镇积极开展申报创建工作所做的努力和准备表示了肯定,并建议安源镇开展“全省综合减灾示范乡镇”创建工作要落实“防救并重,防重于救、防优于救”理念和“以防为主,防、抗、救相结合”工作方针的重要举措,要统一认识,加强领导。

 
 
上一篇:峡山口街政协工作联络组“望闻问切”把脉社救工作 下一篇:彭高镇政协工作联络组建言危房改造
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616