搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

民建萍乡市委会开展“三下乡”活动

发稿日期:2017/9/28   作者:曾江萍   责任编辑:调研信息科

 

近日,民建萍乡市组织市文教卫生支部、安源矿支部、民建萍乡市妇女工作委员会和会员企业萍乡珍爱妇科医院共赴湘东区湘东镇砚田村开展送医、送药“三下乡”活动。

为保证此次“三下乡”活动能够顺利开展,民建萍乡市委会进行了精心准备,提前数日进行交通、场地协调,安排各支部的专家会员进行坐诊,同时确保免费发放的药品能够及时到位。活动当日,参加活动的各科专家们不顾奔波劳累,一到目的地便马上投入到为村民看病查体的工作中,认真为前来义诊的村民检查,耐心解答咨询,根据患者病情,有针对性地进行服药指导,专家们的热情服务得到了村民们的一致称赞。

此次活动为100多名群众提供了妇科、不孕不育及高血压、糖尿病等慢性病的健康咨询服务,赠送了价值约5000元的妇科及慢性病药品,同时发放了免费的体检卡及计生用品和计生宣传资料500余份。

 
 
上一篇:市工商联举办“宏观经济分析与政策解读”专题讲座 下一篇:九三学社萍乡工委开展科普进校园活动
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616