搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

市工商联举办“宏观经济分析与政策解读”专题讲座

发稿日期:2017/9/22   作者:李煜   责任编辑:调研信息科

 

919日,市工商联在新行政中心中会议室组织举办了萍乡市“宏观经济分析与政策解读”专题讲座。市委常委、市纪委书记梅仕灿,市委常委、市委统战部部长李宁,市委常委、副市长吴奕湖,副市长崔传鹏出席讲座。

讲座邀请了美国哈佛商学院博士、国务院发展中心研究员潘向龙讲解当前宏观经济形势、中国经济未来增长动力等。市非公领导小组成员单位、各县区工商联,市工商联直属商会、执委企业等近300人参加讲座。讲座中,潘向龙不仅深度剖析了当今国际国内形势,经济热点关键词,还用渊博的知识和丰富的资讯就中国经济未来增长动力、如何顺应趋势转变发展方式等进行了详细讲解。

 
 
上一篇:民进萍乡市工委开展《产业体系培育对我省现代农业的作用和影响》调研 下一篇:民建萍乡市委会开展“三下乡”活动
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616