搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

民建萍乡市委会给力法治萍乡建设

发稿日期:2017/9/14     责任编辑:调研信息科

 

  911上午,萍乡市法治建设督查三组来到民建萍乡市委会,对萍乡民建2017年以来开展法治萍乡建设工作进行督导检查。

  督察组认真听取2017年以来萍乡民建法治萍乡工作要点、工作计划落实情况、贯彻落实法治萍乡建设重要文件、重要会议情况并重点听取了开展法治建设中工作特色、亮点。同时,督查组通过查阅法治建设任务台账、法治建设重要文件、会议记录、政策措施、活动图像等方式,详细了解了法治萍乡建设工作中的落实情况。督查组对萍乡民建法治萍乡建设工作给予了充分的肯定,同时也对工作开展情况中存在的不足和问题提出了整改意见。

  萍乡民建将继续深刻贯彻落实党的十八大以来历次全会以及省第十四次党代会、市第十二次党代会精神,推动全社会牢固树立法治意识,全力服务和保障“五个新萍乡”建设,为党的十九大顺利召开营造良好的法治环境。

 
 
上一篇:九三学社萍乡市工委会调研海绵城市建设 下一篇:民进萍乡市工委开展《产业体系培育对我省现代农业的作用和影响》调研
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616