搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

九三学社萍乡市工委会调研海绵城市建设

发稿日期:2017/9/11     责任编辑:调研信息科

 

831日上午,九三学社萍乡市工委会组成调研组,就“推进海绵城市建设”课题赴市建设局海绵办开展调研活动并开展座谈。

座谈会上,市海绵办从体制机制创新、规章制度创新和项目管控创新等多个方面,对萍乡市海绵城市建设从试点走向示范的具体情况向调研组进行了系统介绍,调研组围绕当前海绵城市建设理念、规范,海绵城市发展现状、存在的问题,以及对海绵城市未来的发展方向开展探讨。

调研组将根据以萍乡为代表的海绵城市建设技术、运营管理、PPP模式建设、推动传统产业转型升级等方面的经验、遇到的困难和意见建议等进行信息整合,做好调研下一步工作。

 
 
上一篇:民进萍乡市工委召开二届五次全委(扩大)会 下一篇:民建萍乡市委会给力法治萍乡建设
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616