搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

民进萍乡市工委召开二届五次全委(扩大)会

发稿日期:2017/9/11   作者:王星   责任编辑:调研信息科

 

8月中旬,民进萍乡市工委召开二届五次全委扩大会议,会议由民进江西省委会副主委、萍乡市副市长、民进萍乡市工委会主委崔传鹏主持,副主委刘洁兰、周小燕及市工委委员、部分会员参加。

会议传达学习了《李小豹、谢光华同志在市委常委会传达学习省委书记鹿心社在萍乡调研时重要讲话精神扩大会上的讲话》精神和民进江西省八大会议精神,通报民进江西省委会2017年主题为“不忘合作初心,继续携手前行”学习实践活动要求。随后听取了各支部(筹备组)负责人简要汇报上半年开展情况;讨论决定2017年的课题调研工作的具体分工和人员安排,并部署综治、信访、计生、法治建设、文明等具体工作。

崔传鹏强调,民进会员要始终坚持接受中国共产党的领导,不合合作初心,继续携手前进,深入贯彻落实市委、市政府提出的“年年有变化,三年大变样、五年新跨越”总体要求,深入贯彻新发展理念,坚持创新引领,立足本职,服务社会,发挥民进界别特色,深入调研,积极开展参政议政和民主监督职能,以优异的成绩向民进十二大和党的十九大胜利召开献礼。

会议期间进行了“我身边的先进”宣讲报告,观看省委会2015年先进个人曹有红、彭江雁、李丽先进事迹视频及萍乡民进会员敖桂明先进事迹视频并听取先进事迹报告,宣讲会员榜样,树立学习典型,促进会员发展。会后,组织参观了芦溪县博物馆,全面了解芦溪的历史、文物、民俗、文化等。

 

 

 
 
上一篇:民建萍乡市委会传达市委十二届三次全体(扩大)会议精神 下一篇:九三学社萍乡市工委会调研海绵城市建设
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616