搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

市政协副主席陈朝清调研群众文化工作

发稿日期:2017/9/6     责任编辑:调研信息科

 

96日上午,市政协副主席、民建市委主委陈朝清来到萍乡市铁路俱乐部和金俏马佳佳艺术培训中心调研群众文化工作,市政协教科文卫体委主任钟艳秋、副主任彭保发陪同调研。

陈朝清一行实地察看了萍乡市铁路俱乐部书法展示中心和金俏马佳佳艺术培训中心的音乐室、瑜伽房、舞蹈室等功能室,详细了解了他们在运营理念和模式、举办的大型活动和开展的公益活动等等,了解到这些场所不仅硬件设施一流,还经常组织开展各类集体文化活动,陈朝清由衷高兴。他嘱咐有关单位负责同志,要注重管理细节,规范管理制度;要排除安全隐患,强化安全保障;要积极搭建平台、创优特色服务,更好地丰富市民业余文化生活,让群众真正享受文化惠民成果;要搞好文化宣传,巩固文化阵地,弘扬文化氛围,在创建全国文明城市中发挥作用,为全市创城迎检工作做贡献。

 
 
上一篇:市政协副主席姚虎参加重点提案督办座谈会 下一篇:市政协召开第五次双月协商座谈会
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616