搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

民建萍乡市委会开发区支部开展“同心思源金秋助学”活动

发稿日期:2017/9/11   作者:叶根 甘萍   责任编辑:调研信息科

 

8月下旬,民建萍乡市委会开发区支部联合会员企业—江西高强电瓷集团有限公司来到萍乡中学开展“同心思源金秋助学”活动,为6名今年考入清华大学、武汉大学等重点大学的贫困学子送去了4万元的爱心助学金。

    捐赠仪式上,萍乡中学校领导对民建会员企业家富而思源、不忘社会、回馈社会的情怀表示衷心感谢;希望同学们常怀感恩之心,以真心回报爱心,以优异的成绩、过硬的本领回报爱心企业的关心和培养。受助学子们纷纷感谢民建企业家的浓浓爱心,未来一定会勤奋学习,增长才干,以优异的成绩报效国家,传承爱心回馈社会。

    江西高强电瓷集团有限公司总经理陈利民表示将持续开展助学行动,保障有志学子顺利完成学业,学生毕业后公司还可提供就业平台,希望受资助的同学坚定理想信念,志存高远,发奋努力,学有所成。

据悉,民建开发区支部已连续7年与萍乡中学开展结对爱心助学活动,民建3位企业家会员先后帮助30多名品学兼优的贫困孩子完成大学学业,帮扶资金近百万元。
 
 
上一篇:辛勤耕耘育桃李,不忘初心永向前 下一篇:民建萍乡市委会传达市委十二届三次全体(扩大)会议精神
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616