搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:民生建议 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

市政协副主席姚虎参加重点提案督办座谈会

发稿日期:2017/9/5     责任编辑:调研信息科

 
    95日,市政协副主席姚虎率经济委员会和市工商联有关同志在市商务局就市政协十三届二次会议第3号提案《关于加快我市商贸流通业发展的建议》办理情况召开了专题督办座谈会。市政协经济委员会主任柳小波陪同。
    座谈会上,市工商联负责同志就提案办理情况表示满意,并就进一步做好商贸流通工作提出了意见建议;提案主办单位市商务局和协办单位市财政局、市国税局、市国土资源局负责同志就提案的办理以及目前工作情况进行了介绍。姚虎指出,提案承办单位对提案办理工作高度重视,加强了与提案人之间的联系沟通,推动了工作落实,提案办理工作成效较为明显;希望市商务局、市国税局、市国土资源局等单位充分利用各种渠道,做好规划引领,从政策、资金等方面进一步推动商贸流通业发展工作;希望提案人继续关注我市经济社会发展,积极建言献策,充分发挥好委员参政议政的职能作用。
 
 
上一篇:市政协副主席陈朝清督导城郊片区创建工作 下一篇:市政协副主席陈朝清调研群众文化工作
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616   
备案/许可证编号: 赣ICP备08001575号    技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司