搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

市政协副主席陈朝清督导城郊片区创建工作

发稿日期:2017/8/31     责任编辑:调研信息科

 

828日上午,市政协副主席、民建市委会主委陈朝清来到城郊管委会后埠小学、山下小学、北桥小学、三角洲社区和流万市场督导创建工作。

每到一处,陈朝清都认真查看宣传氛围营造、软硬件设施完善以及环境综合整治等情况,听了责任单位创建工作情况汇报,并要求各责任单位对照不同场所的迎检标准,逐一再筛查,拾漏补缺,对发现的问题,要立马整改。

陈朝清指出,创建迎检已进入倒计时,各责任单位要按照最新创建迎检测评体系的标准,逐项核对,逐项完善,针对问题,全力整改,狠抓落实;要巩固好前期创建工作成果,再接再励,发挥不怕苦、不怕累的精神,再鼓干劲,以饱满的热情和优异的成绩迎接国检。

 

 
 
上一篇:市政协召开第六次常委会议暨第四次双月协商座谈会 下一篇:市政协副主席姚虎参加重点提案督办座谈会
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616