搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:民生建议 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

市政协副主席陈朝清督导未成年人思想道德建设工作

发稿日期:2017/8/10     责任编辑:调研信息科

 

88日上午,市政协副主席、民建市委会主委陈朝清率市文明创建督导组第四组部分成员来到经开区上湾社区、光丰小学和市创建办督导未成年人思想道德建设工作。

督导组一行通过实地查看、查阅资料等方式,详细了解了上湾社区和光丰小学未成年人思想道德建设工作的开展情况,陈朝清要求两个责任单位要认真对照未成年人思想道德建设工作的各项指标,切实做好查漏补缺工作,对当前工作中存在的问题,要立行立改,确保创建全国文明城市工作的各项任务部署落实到位,全力做好迎检工作。

    在市创建办,陈朝清向市文明办主任任斌详细了解了目前我市创建工作的基本情况和迎检工作的准备情况,针对督导过程中发现的问题提出了相关整改建议。陈朝清充分肯定市创建办对全市创建工作所作出的努力,并强调现在全市创建工作已到了攻坚冲刺阶段,市创建办要持续加大力度,对照标准精准发力、精准创建,全力以赴打赢创建攻坚战。

 
 
上一篇:市政协副主席姚虎调研新农村建设 下一篇:省政协副主席郑小燕率调研组莅萍调研
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616   
备案/许可证编号: 赣ICP备08001575号    技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司