搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:民生建议 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

王新乐荣登“中国好人榜”

发稿日期:2017/8/1   作者:陈薇薇   责任编辑:调研信息科

 

     7月28日上午,中央文明办发布7月份“中国好人榜”,102位身边好人光荣上榜。其中,来自我市莲花县国税局的税管员王新乐获评“敬业奉献”类中国好人。

  王新乐是莲花县国税局的普通税管员,长期一岗多职却从无怨言,每天骑车奔走在税收征管一线,出色地完成了各项工作任务,亲手组织税收收入过亿元,始终保持着国税干部的清廉本色。他即使身患肾病、肺腺癌等多种疾病,还一直以顽强的毅力克服病痛,咬牙坚守在工作岗位上,从来没有因病耽误工作,用自己的理想信念完美地诠释了基层国税人的责任与担当。

  多年来,王新乐牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,想纳税人所想、急纳税人所急,热心、耐心、细心地为纳税人提供全方位的服务,1999年至2014年间,多次被评为市国税系统先进工作者,2009年作为全市国税系统先进典型在全市系统内巡回演讲,2010年、2011年连续两年被评为全省国税系统先进工作者。

 
 
上一篇:全市创建全国文明城市专题调度推进会召开 下一篇:“颂经典、倡清廉、正家风” 诵读大赛决赛圆满落幕
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616   
备案/许可证编号: 赣ICP备08001575号    技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司