搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

全市创建全国文明城市专题调度推进会召开

发稿日期:2017/7/29 供稿:中国萍乡网   作者:刘婧 龙水英   责任编辑:调研信息科

 

    7月26日上午,全市创建全国文明城市第三次专题调度推进会召开。市委常委、宣传部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵出席会议并讲话。

  会议指出,我市创建第五届全国文明城市已进入战时状态,各县区、各相关单位要认真对照测评体系,加大梳理排查力度,找准问题差距,把握时间节点,全力抓好有关专项工作的落实到位。

  会议要求,要高度重视公益广告的设置,抓紧完善、迅速下发公益广告提升方案,对于公益广告的内容、位置、规格等要进一步明确,特别是对主要申报点、公共场所、出租车、公交车等区域公益广告要进一步强化提升,确保公益广告品质优良、随处可见、成为风景。市民政局要牵头做好路牌及应急避难场所设置的再梳理再排查再落实工作。市房管局要会同市城管、建设、规划等部门强化社区、小区物业管理和楼道整治,特别是加大环境卫生整治力度,消除卫生死角,设置分类垃圾桶,规范车辆停放,修补破损道路,增加无障碍设施,提高百姓对创建的认可度和满意度。市城管局要会同市公安局继续加大“牛皮癣”小广告的专项整治力度,通信运营商要对有关号码进行销号处理,做到清理全覆盖、无盲区,有效遏制乱贴、乱涂、乱刻、乱画等违法小广告行为。

  会议强调,各地各相关职能部门要无条件服从市创建指挥部的统一领导和指挥调度,无条件确保指挥部的政令畅通和令行禁止,绝不允许各行其是、各自为政,绝不允许打折扣、讲价钱;对市创建指挥部明确的事项,各地各有关职能部门务必主动担当、主动作为、主动落实、主动反馈。要调整督导方式,加强督导力度,强化专项督导、专业督导、精确督导,确保各项工作落实落细。

 
 
上一篇:我市深入推进家庭文明创建工作 下一篇:王新乐荣登“中国好人榜”
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616