搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

全国青少年喜爱的百种优秀报刊名单揭晓 江西6种刊物入选居全国前列

发稿日期:2017/6/5 供稿:江西日报   作者:郁鑫鹏   责任编辑:调研信息科

 

   5月31日记者获悉,国家新闻出版广电总局日前公布2017年度全国青少年喜爱的百种优秀报刊名单,我省6种刊物榜上有名,入选数量排在全国各省区市前两名。

  此次上榜的6种少儿报刊,分别是二十一世纪出版社集团有限公司的《小星星》和《大灰狼画报》,江西科学技术出版社有限责任公司的《知识窗》,江西教育传媒集团有限公司的《小学生之友》,江西美术出版社有限责任公司的《小猕猴智力画刊》和《小猕猴学习画刊》。目前,我省共有10余种少儿报刊,期发行量120万册,销往全国各地。

 
 
上一篇:萍乡重拳整治出租车乱象 构建出租客运行业新文明 下一篇:我省志愿者和团队获表彰
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616