搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

市政协机关开展“两学一做”学习教育专题学习

发稿日期:2016/5/28     责任编辑:调研信息科

 

    527日下午,市政协机关开展“两学一做”学习教育专题学习,市政协主席彭艳萍、市政协副主席李腾勇以普通党员身份参加市政协机关党支部“两学一做”学习教育专题会议,与市政协机关的党员一起学习、交流,并对下一步工作做了部署安排。

    在市政协秘书长彭亚平主讲的党课结束后,彭艳萍说,这堂党课将“坚定理想信念”这一主题作了深刻的阐述,令人深受启发。彭艳萍指出,自“两学一做”教育活动开展以来,市政协机关积极行动,取得了良好的效果,希望进一步落实“两学一做”教育活动的具体要求。会上,彭艳萍传达了市委中心组开展“两学一做”学习教育第一个专题的集体学习的主要内容:把坚定理想信念转化为个人的思想自觉和行动自觉,在聚焦奋斗目标、强化责任担当、加强道德修养中坚定理想信念。彭艳萍要求,市政协机关要按照市委、市政府的要求,结合市政协的特色,细化“两学一做”实施方案;进一步加强作风建设,彭艳萍强调,加强作风建设是全市的中心工作,也是党风廉政建设、作风建设必须要做的事,市政协机关要与市委、市政府保持高度一致,把作风建设抓到底;尽快讨论并完善机关的工作纪律等措施,结合实际,认真思考,务实进取,做好政协各项工作。

 
 
上一篇:市政协机关部署“两学一做”学习教育 下一篇:市政协“两学一做”走进儿童福利院
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616