搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:民生建议 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

市政协机关部署“两学一做”学习教育

发稿日期:2016/5/13     责任编辑:调研信息科

 

    512日,市政协机关召开“两学一做”学习教育动员部署会。市政协主席彭艳萍出席会议并讲话。市政协副主席李腾勇、秘书长彭亚平出席会议。

  彭艳萍在动员会上要求,市政协机关要认真领会中央精神和省委、市委要求,深刻理解开展“两学一做”学习教育的重大意义。认真把握和落实好“两学一做”学习教育的关键环节和重点要求,认真落实“基础在学”的要求,深入系统学,结合实际学;认真落实“关键在做”的要求,做到学用结合,知行合一;认真落实“带着问题学,针对问题改”的要求,把解决问题贯穿学习教育全过程。加强组织领导,严明组织纪律,深入推进市政协机关“两学一做”学习教育。要深入贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,认真落实全市“两学一做”学习教育动员部署会议的要求,学要学到位,做要具体化,扎实有序推进,确保取得实效,努力建设更加坚强有力的政协党组织和党员干部队伍,不断提升履职能力和工作水平,共同营造“团结友爱、风清气正、奋发有为”的政协工作氛围,为推动我市经济和社会发展作出新的贡献。

  会上还宣读了《市政协机关“两学一做”学习教育实施方案》,对开展好市政协机关“两学一做”学习教育作出具体安排。

 
 
上一篇:琴亭镇开展“两学一做”学习教育送学上门活动 下一篇:市政协机关开展“两学一做”学习教育专题学习
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616   
备案/许可证编号: 赣ICP备08001575号    技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司