搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

琴亭镇开展“两学一做”学习教育送学上门活动

发稿日期:2016/11/2     责任编辑:调研信息科

 

为扎实开展好“两学一做”学习教育,确保每位政协委员党员“不缺课”、“不漏学”“不掉队”,实现政协委员党员学习教育全覆盖。日前,莲花县琴亭镇政协联络组深入部分年老体弱的离退休党员家中,开展送学上门活动。

   该镇不仅将学习资料送到老党员手中,与他们促膝交谈,详细询问身体状况和生活情况,还向老同志们报告了党中央开展“两学一做”学习教育的总体要求、目的和意义,介绍镇政协支部“两学一做”学习教育推进情况,以及下一步如何开展好“两学一做”学习教育征求意见、建议。在活动中了解到,他们仍然通过观看新闻、读书看报,了解国家事,关心县内镇内发展,为机关党员树立了榜样。

    离退休党员们表示,虽然已经离开了工作岗位,但退休不退党,会按照“两学一做”学习教育安排,尽力而为,量力而为。通过“送学上门”活动,不仅加强了政治关怀,而且掌握了退休党员的身体健康状况和近期生活情况,使退休老党员感受到“两学一做”学习教育的浓重氛围和党组织的温暖。 

 
 
上一篇:升坊镇政协工作联络组用“心”绘制好“两学一做”规划图 下一篇:市政协机关部署“两学一做”学习教育
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616