搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

升坊镇政协工作联络组用“心”绘制好“两学一做”规划图

发稿日期:2016/10/8     责任编辑:调研信息科

 

自“两学一做”活动开展以来,升坊镇政协委员自觉履行职责,下基层、访群众,解民情、听民意、纾民困,用“心”绘制好“两学一做”规划图,有力推进“两学一做”教育实践活动的开展。

该镇政协委员用诚心接地气,每周组织开展大走访活动,抱着了解人民群众最关心的问题,带着最真诚的心,做到腿到、眼到、嘴到、心到,用脚步丈量民情,用五官接触地气,走进农村、走进田间、走进群众。并通过开展大走访活动用真心解民忧,对收集到的问题继续开展讨论,形成意见、建议,通过直接、有效的途径反馈到政府部门,找准解决问题的办法,积极主动发挥代表参政议政的作用,真心帮助群众解忧,树立了党员干部在群众中的良好形象。同时,委员们一个个带着真感情、热心肠面对群众,通过用热心为农民帮办实事,开展科技服务、调处社会矛盾、宣传惠民政策,寻找与群众结交感情的切入点和载体,收集并及时反映群众的意见、建议和诉求,不能办理的或条件不成熟的,耐心做好解释工作,做到“来有迎声、问有答声、事有回声、走有送声”。

 
 
上一篇:芦溪镇政协联络组“两学一做”融入履职全过程 下一篇:琴亭镇开展“两学一做”学习教育送学上门活动
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616