搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:对政协网站最关心的内容 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

彭艳萍走访调研“两学一做”学习教育联系点

发稿日期:2016/9/30     责任编辑:调研信息科

 

927,市政协主席彭艳萍来到“两学一做”学习教育联系点——上栗县长平乡平吉村和石溪村,就产业发展带动村民致富开展走访调研。

彭艳萍首先来到山水美生态主题公园,实地视察了花卉基地种植情况以及沿河景观路建设进程,听取了在平吉村开发发展的江西山水美农林科技综合开发有限公司负责人情况介绍,对该公司的发展规模给予了充分肯定,对发展中出现的问题提出了具体落实办法。

随后,彭艳萍一行到长平乡石溪村,查看了佰信生态有限公司生产和发展情况。彭艳萍热情询问公司负责人在项目实施中遇到的困难和阻力,对其回乡创业、帮助乡亲创收给予了鼓励。

调研走访中,彭艳萍指出,要深入学习贯彻市第十二次党代会精神,按照“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,推动乡村经济社会各项事业全面发展。要加大产业培育力度,因地制宜发展产业,充分利用生态资源发展产业,提高百姓参与的积极性、主动性、创造性,形成群众长效增收机制。要充分统筹整合项目,引进有实力、有能力、有干劲的企业主,加快产业落地步伐,形成产业规模。要以乡村旅游业为主导带动其他产业的发展,村两委干部要带头创业,通过发展农家乐餐饮、山地绿色养殖等方式,引导和鼓励村民自我发展,发家致富。

 
 
上一篇:升坊镇政协工作联络组“两学一做”活动见实效 下一篇:芦溪镇政协联络组“两学一做”融入履职全过程
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616