搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:民生建议 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

开发区政协工作联络处扎实开展“两学一做”

发稿日期:2016/7/28     责任编辑:调研信息科

 

经济技术开发区政协工作联络处把“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育活动作为今年党建工作的重头戏,坚持理论深学先行、党员排查先行、宣传发动先行,为学习教育扎实有效开展奠定基础。

坚持学习先行,筑牢思想基础。该处坚持党员领导先学一步、深学一层,班子成员带头开展自学、集中学、交流研讨学,学习中央“两学一做”学习教育方案、党章党规、习近平总书记系列重要讲话,筑牢“关键少数”的思想基础。坚持层层示范带动、传达学习全员覆盖。党支部及时召开会议,及时传达学习中央和省市有关精神,组织全体党员重学党章党规、深学习近平总书记系列重要讲话,做到学习传达一个不漏、全员覆盖。

坚持党员排查先行,打牢参与基础。该处根据区活动办制定的《关于开展党员组织关系集中排查的通知》,对6名在职党员及离退休党员进行了摸底,掌握了基本信息,为精准开展组织关系排查和开展“两学一做”学习教育奠定了基础。

坚持宣传发动先行,营造浓厚氛围。该处组织动员党员干部,结合结对帮扶和共学共做共促,上门走访,个别访谈等形式,围绕如何开展好“两学一做”学习教育进行调研,为深入开展“两学一做”学习教育活动营造浓厚氛围。

 
 
上一篇:东大街政协工作联络组“两学一做”学习教育有声有色开展 下一篇:彭高镇政协委员赴莲花开展“两学一做”教育活动
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616   
备案/许可证编号: 赣ICP备08001575号    技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司