搜索:
    更多...
通知:关于印发《政协萍乡市第十三届委员会各专门委员会组成人员和联系委员名单》的通知(2016/11/30)

主题:民生建议 
网上提建议
政协工作动态
社情民意信息
对社情民意和提案的反馈
 

市政协开展法制讲座

发稿日期:2015/8/19     责任编辑:调研信息科

 

814日,市政协邀请胡远宏律师为全体机关干部进行《践行法治思维和法治方式,迎接法治中国的灿烂明天》为主题的法律讲座。市政协副主席李腾勇出席会议。副秘书长胡松竹主持。

课后,大家纷纷表示,通过胡律师的讲课,对增强全民法治观念,推进法治社会建设有了更深的理解,要自觉学法,从心底畏法;要向身边人大力宣传法治精神,为推进法治社会建设努力。

 

 
 
上一篇:中华人民共和国民法通则 下一篇:没有了
版权所有:中国人民政治协商会议江西省萍乡市委员会    联系电话:0799-6833710、6887616   
备案/许可证编号: 赣ICP备08001575号    技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司